ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
(DOUTOR)
Doutorado em Engenharia de Processos
Currículo Lattes Ver página |
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA
(DOUTOR)
Graduação na Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), Especialização em Nutrição, Saúde Pública e Controle em Qualidade de Alimentos pela ...
Currículo Lattes Ver página |
LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA
(DOUTOR)
Mestrado e Doutorado em desenvolvimento de Processos Biotecnológicos pela Faculdade De Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas- ...
Currículo Lattes Ver página |
MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
(DOUTOR)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP (1977), Mestrado em Ciência de Alimentos, UNICAMP (1987), ...
Currículo Lattes Ver página |
MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA
(DOUTOR)
Doutorado em Biotecnologia Industrial pela RENORBIO na Universidade Federal de Sergipe, com período sanduíche na Gottfried Wilhelm Leibniz ...
Currículo Lattes Ver página |
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT
(DOUTOR)
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1996);
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade ...
Currículo Lattes Ver página |
SÉRGIO TONETTO DE FREITAS
Formação não informada.
|
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES
Formação não informada.
|
HANNAH CAROLINE SANTOS ARAUJO
Formação não informada.
|
KATIA GIANNI DE CARVALHO
Formação não informada.
|
MARCOS DOS SANTOS LIMA
Formação não informada.
|
MARIA AUXILIADORA COÊLHO DE LIMA
Formação não informada.
|
MÔNICA SILVA DE JESUS
Formação não informada.
|
RAFAEL DONIZETE DUTRA SANDES
Formação não informada.
|
14 Docente(s) |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19193-ddf6079780